Шпионка. Рыжая. Хитрюга

Андрей Тихин
Отличницей эта подруга
Была и в школе и в Миклухо.
У профессионального же круга
Ей было имечко - Хитрюга.

И правда, здесь ни дать ни взять.
Внутри умеет всё скрывать.
Снаружи мило пообщаться,
И так невинно улыбаться.

Ещё готова разбираться
Во всём, от пуль до инноваций.
Души не чает, видя львят.
И обожает пострелять.

С такой не всякий мужичок
Сравниться может как стрелок.
Возможно, что она в разок
Заткнёт его за поясок.

И неспроста весь этот тир.
Забыли лозунг про сортир?

--- Анд. Тихин 06.01.2011 г.
http://tihin7.livejournal.com/51190.html