Прорвёмся

Татьяна Ерёмина Караганда
Ещё немного - и прорвёмся,
Пусть волки воют, лают псы,
Да, сможем! Да. Не надорвёмся.
Вот только б капельку росы,

Вот только б первый чистый луч
Сквозь кружево рассветных туч
И птицу над озёрной гладью.
А так - прорвёмся,
                сможем,
                сладим.






   Из сборника  "Луна на Нуркена"
   В сборнике "Сквозь наслоенья лет" 
   В журнале "Простор" N1 2011. Карагандинская лира.
   В сборнике "Поэт года 2014"   
   В сборнике "О Караганде" из стотомника "Библиотека Сарыарки"