Улыбайся мне...

Наиль Кудашев
Обогрей меня солнце теплом.
Освети меня счастьем надежды.
Чтобы радости полон мой дом.
Был наполнен отныне навеки.

Улыбайся мне ветер в лицо.
Растрепай мои волосы нежно.
Мне с тобой очень так хорошо.
Так легко мне с тобой и чудесно.

Утоли мою жажду вода.
Влей прохладу в усталое тело.
И наполни слезою глаза.
Чтобы плакать когда захотелось.

Покажи красоту мне земля.
Дай пройти мне по белому свету.
И наверно скажу я тогда.
Человека счастливее нету.

Не бросайте меня никогда.
Дайте шанс нам видаться почаще.
И тогда здесь прольется слеза.
Настоящего светлого счастья!