Ты любишь, только любишь не меня

Еленапопова
Ты любишь, но,возможно, не меня,
А выдумку, нелепую идею,
И, с ней в несоответствии виня,
Не хочешь видеть, где - она, и где - я.

Ты любишь, но, возможно, не меня.
Слепа любовь такая и блаженна.
И сам осознаешь день от дня:
Я - женщина, и я несовершенна.

Твой плод воображения - пустой,
А я живу и вижу счастье в малом.
За чей-то глупо следовать мечтой
И стать пытаться чьим-то идеалом.

Ты любишь, но, возможно, не меня,
Пытаясь подчинить беспрекословно.
В фантазиях бесплотных нет огня,
Да и любовь не может быть условна.