Лицо

Олег Минаков
Душа твоя, как луч невидимый и светлый,
Черты лица выводит под себя.
Что раньше было, вроде неприметным,
Вдруг распустилось сердцу, что живёт любя.

Живёт наивно, искренне, беспечно,
От малой радости, взлетая голубем.
Творит любовь безудержно, навечно,
То, что задумано Творцом.
 
Я знаю - по-другому не бывает,
Нет жизни там, где нет любви.
Любой закостенелый лёд растает,
Пред ней. Ты не стесняйся - позови!