Новый день

Татьяна Ерёмина Караганда
Бывают дни, когда устал до “не хочу”, –
С орлом небесным в синем небе полечу,
Подарит степь рассветный луч и свежесть рос.
Прекрасна жизнь, в ней белизна и песнь берёз,

И плеск волны в заре вечерней золотой,
И мир ночной с дыханьем трав и чистотой.

И пусть работа не легка, но по плечу,
И пусть усталость иногда до “не хочу”,
Но радость найденных решений и побед,
Улыбка друга и домашних окон свет

Несут тепло. И как подарок новый день.
Прекрасна жизнь, в ней солнца свет, прохлады тень,
В ней свет любви и доброты, и счастья свет.
Прекрасна жизнь. И ничего прекрасней нет.



   Из сборника  ”Луна на Нуркена“