смерть живых цветов

Ирина Соль
Я не люблю цветы,оторваных от жизни
В них нет уж света,отчего душа мила
Когда-то,все они,росли на грядке
Тогда,любовь к цветам,была дана
Но вот беда-подстриженны их под корень
Стоят на рынке. проданны зимой
А покупатель счастлив от того,
Что донесет до дома,запах плоти,
Уже не тех,живых цветов,заметь
А только облик - мерьвого сечение



                06.01.2011.