Одинокая девушка

Ева Болконская
Девушка одинокая и брошеная, хотя из виду всё же хорошая. Но в глазах горит боль и страдания. Она знает то, что никто не знает. Она видела больше чем надо. Души в теле нет, она рядом. Затерявшись в пространстве и времени без семьи, рода, без племени. Умирая, стоит перед зеркалом. Видно тоже меня заметила.