Сон

Елена Семеняка
Сегодня ночью ты приснился мне,
И я к тебе бежала в этом сне!
Ты улыбался мне и весело встречал,
И я в тот миг забыла про печаль.

Но стоило проснуться мне под утро,
Как сон исчез в течение минуты.
Жаль, наяву все выглядит иначе.
Тебя со мною нет - я горько плачу...