Свет человечества христово рождество

Григорий Бородулин
Свет Человечества рождается в ночИ,
Младенца славят – Неба хор и трубачи,
В семейной Церкви не страшны Ему враги,
Пред ним склонились, в восхищеньи, пастухи.

В ту Ночь великую Христова Рождества -
Давида род восстал мессии и Певца,
Дары свои несут Спасителю волхвы -
Царя-Мессию восхваляют мудрецы.

Сын Человеческий рождается в ночИ
И победить Его бессильны палачи,
Роды людские возвышает Рождество
И предваряет светлой Пасхи Торжество!

6.01.11

Картинка взята из Интернета.