Наши Грозы

Люцик Бездомный
Холодное утро.
        Пасмурный день.
                Вечер разлился дождём.

Кровавыми каплями
         Небо рыдает
                О Ней и о Нём.

Децибелами грома.
          Лезвием молнии.
                Напополам.

Небо - на части:
          Ей и Ему.
                И так теперь будет всегда...            


2007.