Фатально

Пушистый Вареник
Мне тебя не хватает фатально, до боли, сердечных спазмов и судорог,
Всякое слово здесь прозвучит банально, как дым табачный из окон в сумерках,
Где-то на грани жизни и полудремы, порочно-сладкие и запрещенные мозгом темы
Меня заставляют спрятаться дальше и, задыхаясь от горечи, перебирать фонемы,
В поисках вздоха - стона, что бы был отражением вызубренного имени,
Чтобы напомнил того, чьи глаза оказались смертельно-синими.