Глупышка

Девушка Волчица
Свет в окошко лунный льётся..
И солёных слёз дорожка
Вновь сбегает по щеке...
Вновь ты плачешь в темноте...
Вновь грустишь и унываешь...
Вновь ты от любви страдаешь....
И далёкий голос лета
Застаёт тебя врасплох...
И опять ты вспоминаешь....
Встречи наши лишь с тобой...
Как гуляли,как смеялись...
Как с тобою целовались....
А теперь во тьме ночной
Одна гуляю под луной...
Твою улыбку не забуду...
И буду помнить голос твой...
И пусть друзьями остаёмся....
Я помню время...
Наше лишь с тобой

И пусть далёкий голос лета
Опять сведёт меня с ума...
Я потерплю...
Ведь знаю... где-то... ты ждёшь меня....
Я буду помнить наши встречи...
И руки тёплые твои...
И как гуляли до рассвета...
И целовались до зари....
Твою я руку прижимаю
К щеке промокшей от дождя...
И нежно слёзы ты стираешь
И говоришь мне тёплые слова....

Уже не важно как всё будет...
Уже не важно доживу ль...
И тихий голос меня будит...
Он в даль зовёт...
К нему! К НЕМУ!
Но я противилась ему.....
Ведь если я услышу голос твой...
То я не доживу....

Не доживу я до рассвета...
Я растворюсь во тьме ночной....
И дождь омоет моё сердце,
Растерзанное тобой...
Но слёзы больше не польются...
Их смыл жестокий,адский дождь!

Ты всё простила....
Зла не держишь....
Вот только ль зла не держит он?...
И сможет ли простить глупышку...
Так полюбившую его...