По следам поэтов. М. Лисянский. У моря, без сомнен

Борис Межиборский
  МАРК ЛИСЯНСКИЙ.
У моря, без сомненья,
Дела, как у земли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вижу на рассвете
Морскую красоту,
Когда душа поэта,
Несёт свою мечту.
А море так спокойно,
Нет ветерка над ним,
Оно несёт достойно
Когда я радом с ним.
А впереди просторы,
Ещё дремотных волн,
Как ты прекрасно море,
Когда спокоен сон.