Приспособленье к жизни

Комсомольчанка
***
Приспособленье  к жизни –
Их  удел.
У  инвалидов
Много  трудных  дел .

А  жажды  жизни
Им не занимать.
Какой  там   суицид!
Безмерна  жизни  власть.
***
5  января 2011