к Саше Satan

Татьяна Саар
Самое забавное-ты обманываешь меня с ней,а я знаю это.
Я прошу тебя-не гони лошадей,оставь в покое дурака-поэта,
Не насилуй меня,не мучай,ну что тебе?Живешь в моем сердце,и доволен,подлец..
Я вызываю тебя на дуэль:либо я сплю с тобой,либо с подручными средствами-
Ведь их так немало вокруг-посмотри!Тянут свои грязные руки все эти RockStarы,
Похотливые суки в узких брюках,дающие обещания под проливными дождями,под ливнями,
Пьяные,или вообще под какой-то дурью,сходящие с ума от желания и скуки..
И шепчут мне что-то безнравственное не вкусными словами,но так искусно целуют.
Так вот:я в последний раз поддерживаю эти грязные игры.
Либо ты срываешь Джек Пот с ней,и думать забудь о птице,
Либо все её вещи за дверь,ключи на стол,у пусть убирается к маме.
Если что-через две недели вернешь её,только меня не унижай больше,ладно?