По следам поэтов. В. Ладыженский. Блажён, кто с ве

Борис Межиборский
В. ЛАДЫЖЕНСКИЙ.
Блажён, кто с верою святою,
Мог к цели доблестной идти.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Блажен поэт, кто к алтарю,
Добрался задушевной песней,
Кто мог сказать, я вас люблю,
И этим был он интересен,
Блажён поэт,, кто верил в миг,
Своей любви и нежной неге,
Кто журавля услышал клик,
И верил в душу человека,
Блажен поэт, кто в этот час,
Писал сонеты и баллады,
И каждый раз, и каждый раз,
Он ощущал  в душе отраду.