***

Люба Лик
мир живет в ожидании чуда
он плывет к надежде пустой
он не скажет: "Идёшь ты откуда?
И где ты найдешь свой покой?"

Вот отсюда и задуматься можно
а куда мы идем с тобой?
а ведь то, что завем мы ложью
Истиной оказалась дорогой.

Истиной бесценной, бесконечной,
Что вселяет радость в мире грёз,
я прошу, не будь беспечной,
умоляю, говорю всерьёз!