Мы с тобой...

Сергей Таболин
Звёзды падают, тихо-тихо,
На пустеющий угол разлук.
Мы с тобой – повидали Лихо,
И, теперь, – замыкаем наш круг.
Мы с тобой – наплели ошибок.
Мы с тобою – упились тоской.
Знаем горечь тугих улыбок,
И с соблазном, безудержным, – бой.
Мы с тобой – оказались рядом.
Есть в случайности Неба Рука.
Обменялись когда-то взглядом,
И сказали друг другу: – Пока!
Мы с тобой – не боимся Лиха,
Мы уже – замыкаем наш круг.
Звёзды падают, тихо-тихо,
На пустеющий угол разлук.