Мир иллюзий - И звук металла плавит разум

Юлия Фузул
И звук металла плавит разум,
И город шумный в вихре танца...
Ах, если б можно было сразу
Перенестись вдруг в сказку Ганса...

Морской русалкой оказаться
В воде лазурной бирюзы...
Стать человеком, спотыкаться,
И каждый шаг, как на ножи...

Когда же рухнет мир иллюзий
И растворится в небесах?
Бескрылые летают музы
И бродит следом темный страх...

октябрь 2009