Летучие отряды

Борис Межиборский
Летучие отряды
Моих волшебных слов,
Несут душе отраду,
И нежную любовь.
Мой дух жив вдохновеньем,
Живёт в моих стихах,
Я вижу упоенье,
И волшебство в словах.
А музыка поэта,
Мой благородит слух,
Когда в часы рассвета,
Влетает божий дух.