Орлиное братство

Наталья Клемс
Дружат с ветром паруса...
Пики гор в рассветной дымке.
Смотрят в море корпуса
И мальчишка в бескозырке.

От глубин и до вершин
Всколыхнул "Орленок" душу.
Плеск волны и гимн страны
Мы привыкли сердцем слушать.

Три недели, словно миг,
В круговерти пролетели.
Цену дружбы кто постиг,
Тот добился общей цели.

Площадь слез... Под шум колес
Как всегда, сопим носами-
Расстаемся... А  всерьез-
Возвращайтесь к нам орлами!