уходишь

Люцик Бездомный
Ты белый
Средь горестных, черных и слезных.
Ты белый
В дурмане хмельного кадила.
Ты белый,
Оглохший от хора рыданий,
Ты белый
Слезою тебя окропили..

Твой саван
Он белый и скорбно величен.
Твой саван
Он веет печалью и болью.
Твой саван
Укутал он бренное тело.
Твой саван
Над хладною плотью и кровью...

Уходишь туда, 
Где все будем когда-то.
Уходишь туда,
Где нет горечи слез.
Уходишь ТУДА навсегда. Безвозвратно..
Уходишь, оставив на сердце мороз.

февраль 2008.