Ты далека, ДалЁка

Анатолий Радгост Рэд
Ты так далека, хоть и рядом, а сердце так бьётся,
В предчувствии встречи,в предчувствии сказочных снов.
Настанет наш вечер, такой замечательный вечер.
В нём будут и губы, и руки, а, в общем, сценарий не нов.

Ты так далека, независимо от расстоянья,
Но с этим не спорить,  как парусу  с розой ветров,
А наш адюльтер это лишь исполненье желаний  -
К параду теней и параду реальных  эмоций  готов.

Ты так хороша - я успел тебе это вдохнуть,
Ещё прошептал, что зовут тебя ныне – «ДалЁка»
И даже холодной сливается в целое ртуть,
Вот только  душа  моя корчится,  словно от тока  –
Пускай ты прекрасна,  «Далёка» жестокой не будь…
                Прекрасная «Далёка» жестокой не будь… 
 
Я клянусь, что стану чище и добрее...