Ей. Любимой

Люцик Бездомный
Осень...
Златокудрая нежная дева моя.
Осень...
То плачешь, то вдруг ты смеёшься до слёз.
Осень...
Утонуть бы в кудрях твоих мягких волос!
Осень...
Моя ты стихия, любовь и душа!

Осень...
Озябшую душу всегда отогреешь.
Осень...
Дождями печали и боль мою смоешь.
Осень...
Ковром своим пёстрым от бед всех укроешь.
Осень, люблю тебя больше всех!

Веришь?


апрель 2008.