В созвездии Девы

Сергей Козьминых 2
Я «Сагу о Форсайтах» напишу:
Ты  Анаконда – у камина!
Тобою лишь, терзаюсь и дышу -
Восторг да боль души, Марина!

ПРИПЕВ:
Возьми любовь мою, судьбы Царица!
Взамен свою улыбку подари –
Я Клоун - Да огнём весь Цирк гори..!
Я плачу… И умею веселиться…

Над крышами проносятся года,
Ветшают: «Короли и Девы»
Ты «Джокер», милая – Всегда: «Беда»,
И радость…-  От мечты несмелой.

Одень сегодня праздничный наряд.
К нам Гости, из другой Вселенной.
Я знаю, не забудешь ты меня –
О, Орхидея – над Ареной…