Мир живёт в этот час Рождеством лишь одним!

Евгения Краснова
Утопала в огнях, и невестою ёлка
Наряжалась, как будто бы шла под венец.
В нежных веточках плыл аромат очень тонкий,
А игрушки в коробке – с приданным ларец.

Мишура, как фата, водопадом струилась,
Завершая причудливый тонкий убор.
Как кокошник – звезда наверху  засветилась.
Всё прекрасно, в гармонии, радует взор!

В небесах Славу Господу Ангелы пели,
И земля принимала младенца Христа
Как в объятие матери, от  колыбели
С нами Он, наш Спаситель, теперь до конца.

Рождество! В этом слове Великая тайна
И Великое чудо! Склонимся пред ним!
В сердце Радость и Свет! Ведь совсем неслучайно
Мир живёт в этот час Рождеством лишь одним!




Фото из Интернета