Лисички

Людмила Дунина
С хитрой рыженькой лисичкой
Под листом в лесной тиши
Спрятались её сестрички -
Озорные малыши.
Те лисички кур не крали,
Не таскали петухов,
Не имели мягких лапок
И пушистеньких хвостов.
Что за странные сестрички
Эти рыжие лисички?