Философия жизни

Наджаф
Порой, не замечает человек
Как быстро прожил он свой век.
И с мыслю жил, что он творил добро
Ну а по правде, причинял он боль и сеял зло.

Сознаться в том что ты не прав,
Нет смелости, и не каждый тут бы рад.
Твердит ведь каждый для себя,
Что честь превыше, и доброта его дела.