С Рождеством Христовым!

Никоста
Почти две тысячи и десять лет назад,
Господь дал шанс исправить грешный наш уклад...
Как это было, от начала до конца,
узнать мы можем лишь от Первого Лица...

То Рождество давно уже во тьме веков,
не терпит - если бы - история оков...
Мы знаем лишь, что Вифлеемская звезда
явила миру сына Божьего, Христа!

Нас, с той поры, ведёт из тьмы Его рука,
оберегая от гордыни и греха,
чтоб укреплялась наша вера и семья!
Жаль не всегда Христа приемлет наше "я"...

Пусть независимо от веры в эту ночь,
Он снизойдёт с небес, чтоб страждущим помочь!
Пусть отведёт от нас и горе, и беду,
любовь и счастье, в наступившем  даст, году!