Держи себя в руках

Вия Лав
Нет больше слёз,
Нет настроения
В преддверии праздника идёшь.
Всё хорошо,
Я успокоюсь,
Я не испорчу эту ночь.
Да, я солгу,
Та ложь во благо
Я верю в счастье,
Счастье есть!!
Пусть неудачница,
Пусть скучно
Мне больше не чего терять.
Когда я брошусь
В Ад безумный..
Я улыбнусь...