Звезда

Наиль Кудашев
Горит звезда на небосклоне.
Наверно где-то и моя.
Не увидать ее мне взором.
Не прикоснуться никогда.

И лишь в мечтах о ней далекой.
Ее я вижу иногда.
На небе темном и высоком.
Горит далекая звезда.

Сияя тысячью лучами.
Ты словно ангел мой в ночи.
Гори гори не уставая.
Звезда надежды и любви!!!