Карты

Татьяна Ерёмина Караганда
“Награждение непричастных,
Наказание невиновных” –
Кто-то этим живёт и счастлив,
Вот такие четыре слова.

Наказание невиновных
Повторяется век от века,
Хорошо известная новость –
Просто так наказать человека.

Кто-то путает, путает карты,
И визируются приказы.
А когда-то вместе за партой
Свято верили в светлый разум.



   Из сборника “Луна на Нуркена”