Половину в Украину

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2010/12/20/8606,  Гарик Морган.
Ответ на стихотворение Виолетты Токарь.
" Я ушла по хохляцки."
    * * * *
Разлюбив мужчину , дама
по " хохляцки " уходила.
В холодильнике у хама
Все продукты надкусила.

Всю посуду перебила ,
Выход дав своим обидам ,
На прощанье газ включила
И ушла с довольным видом.


 Ответ на ответ. Шутка.

Отлюбив наполовину,
По хохляцки смылась дама.
Здесь понятная причина -
Не хватило даме сала.
А мужик стоял средь ночи
Удивлённым хлопал глазом,
Было грустно ему очень,
Она спёрла трубы с газом.
Болью съёжилась коленка,
Печень плакла изжогой...
    В Украину Тимошенко
    Шла проторенной дорогой...