каток

Лана Весна
Ступила - непрочно!
Баланс - не держу -
И как-то качаюсь,
Ну, еле стою!
Чего же я жду!?
- Опоры - не будет -
Ты сам за себя!

Вот - шаг, вот - второй,
Бордюр обнимаю - он словно родной!
Чудь!Чудь!... По-понемногу -
Но ножка скользит,
А сердце так бешено
В клетке стучит!