Ты остро ощущаешь

Кэт Чемоданова
Ты остро ощущаешь нехватку знаний,
Когда не можешь даже классифицировать свои чаяния.
Когда не знаешь чем заполнить пустоту возлияний
Во время приступа детских фобий, маний.
В минуту вечных кофе-брейков и перерывов чая.
Скуден, жалок и немощен твой интеллект, парень.
Выйди за рамки культуры матрицы и наногравия.