Я стареющий лев

Аз Эммануэль
Я стареющий лев,
Хоть не очень заметно,
Моя молодость – блеф,
И скрываю я тщетно,
Ту грустинку в глазах,
И наверно усталость,
И тот внутренний страх,
Ещё сколько осталось?
Я стареющий лев,
Но отважен, спокоен,
И доспехи надев,
Я всё тот ещё воин,
Так же важен, силён,
И вынослив и ловок,
Как обычно влюблён,
Ум мой гибок и тонок.
Я стареющий лев,
Сам себе я признаюсь,
Я охотник до дев,
Я таким и останусь,
Я всё так же красив,
И особенно ночью,
И всё в жизни вкусив,
Счастлив я, ……….(многоточье)