уехал 200-тым домой!

Димитрий Бухенко
взрыв, а потом тишина,
контузии дочь она!
боль от дырки в виске,
уже лежишь на песке...
вот зачем вы сюда,
кинули молодого бойца..
а ведь мог еще жить,
кому-то любовь дарить...
вот так не окончив и первый бой,
уехал 200-тым домой!