не умею писать

Джани Фэйн
я не умею писать,
меня растравила лесть.
кому-то другому под стать
я в душу пытаюсь влезть,
искать там, в душе, что-нибудь
живое... и падать ниц,
когда не найду свой путь,
и больше не ждать проводниц...
и больше не видеть снов,
не верить, листы сжигать,
когда крикнет сто голосов,
что я не умею писать.