Эти чистые ясные очи

Никитин Роман
Эти чистые ясные очи
Этот взгляд непорочной блудницы
Вы сказали, что будете рады
Погулять со мной до зарницы
Да я с вами хоть на край света
За леса за моря и дали
Эти чистые ясные очи
Мне о многом, о вас рассказали
Я влюбился в вас в то мгновенье
Когда вы на меня посмотрели
Эти чистые ясные очи
Я смотрел бы в вас до одуренья
Вы гуляли со мной до зарницы
Я рассказывал вам поэмы
Эти чистые ясные очи
Этот взгляд непорочной девы