За рулем машины еду...

Лина Храмова
За рулем машины еду,
Толь во вторник, толи в среду!
Стоп! Заглох у неё мотор,
И за мной сплошной затор.

Тут узнала, кто я есть,
И куда б мне лучше сесть,
За какой рычаг держаться,
И кого мне дожидаться.

Про блондинку не забыли,
Всю родню мою обмыли,
Больше всех ругался тот,
У кого большой живот!

Он и пальцы вверх топырил,
И руками двигал шире.
Вдруг машина завелась,
И я вскоре унеслась!

Вот последний светофор,
У него опять затор.
Этот дядя с животом
Залетел с машиной в дом.

Ты не лайся, не бранись,
На себя ты оглянись.
Не ругайся так и сяк,
Попадешь и ты впросак!