Brouillon de vie

Люцик Бездомный
Не к чему придраться -
Никаких улик!
Я сожгла сегодня
Жизни черновик.

Умирал он ярко!
Много в нем листов…
Ничего не жалко:
Ни мечты, ни снов.

Жизнь – в бездушный пепел.
Жизнь... Была – и нет.
Я ныряю в вечность
За тетрадью вслед.

20.10.2010.