нет имени у боли...

Сухашвили Анастасия
У боли нет ни имени, ни отчества,
У страха нет ни адреса, ни времени...
Ни разу не звучавшие пророчества
В кого-то незнакомого нацелены.
Ни разу не звучавшие проклятия
Ударят по земле. Земля не выдержит,
Порвутся кольца, сломятся распятия,
И станут люди на планете лишними.
Ни разу не пришедшее спокойствие
Мечтою было и мечтой останется:
У горя нет ни имени, ни отчества,
Нет времени и срока у беспамятства.

                *написано давно при невыясненных обстоятельствах