Улицы мира

Макс Лирик Соколовский
вот вы где - улицы мира
я вас ночами искал.
в вас не раз прошибал дыры
души с обрыва спускал.

ветер оставит след
ну что же.
если проснется под кожей рассвет
значит и я проснусь то же.


10.11.2009