Фиалка Монмартра

Татьяна Шац
Для проекта "Рождественская ночь с Королем Оперетты"

Ф/иолетовой дымкой изящно парит,
И/счезая с рассветом ее нежный облик.
А/нгел солнышко делит на множество долек.
Л/унный кот зажигает с небес фонари.
К/оролем Оперетты был поднят бокал.
А/метистовый вечер. Начало начал...

M/on amour*...Страстный шепот. Дыхание снов.
О/становиться время для нас на мгновенье.
Н/ет желанней для сердца минуты забвенья,
М/ой Рауль. Мой отчаянный гений холстов.
А/рий спеты куплеты. Овации. Зал
Р/укоплещет Фиалке. Так выпала карта.
Т/онких кружев сиянье в софитах театра.
Р/адость встреч. Я – твоя Королева Монмартра.
А/рий спеты куплеты и поднят бокал...

5 января 2011 г.


*Mon amour (с франц.) - моя любовь

Плейкаст