Любовь- по жизни счастье

Максим Кубарев
Вы в небе с голубями,
Танцевали вальс.
И солнце летом
 Пригревало Вас.

Как точки, звёздочкой
На голубом,
Остались в сердце
Раненом моём.

Игрался ветер,
В небесах,
Разнёсся пеплом,
Светом на глазах.

Сводило руки,
Пламенным огнём,
Земля и солнце,
Навсегда вдвоём.

Вы с голубями,
В небе танцевали вальс,
А я, когтями барса,
Спасал любовь для нас.

Разверглись ворота небесные,
Застыло время на мгновение,
Которые были чудесны,
Это любви творение.

Тепло, проснулось чувство,
Накрыло с головой.
Любовное искусство,
На лист ляжет строкой.

Огонь танцует на углях,
И мотыльки летают.
И искры от огня,
Им крылья обжигают.

Любовью нужно дорожить,
Любовь- по жизни счастье.
Любовь заботой окружит,
И в стужу и в ненастье.

.:.22:22\8.:.06.09.2010\9.:.
;