Какое счастье

Голубоглазый Бесенок
Какое счастье любить красиво!
Какое счастье любить сполна!
Неоднозначно, неторопливо…
Как у прибоя шалунья-волна!

Любить до дна, до изнеможенья,
Любить ответно, до трепета душ!
Чтоб годы с милым одно мгновенье…
И не бояться ни бед и ни стуж…

                04/01/11