Прошлое

Карина Олд
Только оглядываясь на своё прошлое
Понимаешь, что ничего больше у тебя не осталось.
Да,хоть с виду ты стерва и сука пошлая,
Но ведь люди меняются, правда?!

Рисуешь людей вокруг себя невидимых,
В зеркала кривые смотришь
Но всё это стирается
Под напором взглядов испорченных.

Многое потом приходит:
И любовь, и слава, и деньги.
Но не вернуть того главного,
Из чего жизнь твоя слеплена.

Улыбаешься как-то странно,
Постоянно в сторону косишся.
И лишь одна ты одна понимешь
Что твоя жизнь к тебя уже не относится.

И не хочеться с глаз пелену снимать белую,
Хоть глаза голубыми кажутся.
Вечный сумрак покроет стены все
И за ними ничего не окажется.

Только оглядываясь на своё прошлое
Понимаешь, что ничего больше у тебя не осталось.
Но всё же жить еще хочется,
И понимаешь что жизни так мало.