Звонок любимой

Максим Кубарев
В мобиле номер набираю,
Уж за полночь,
Тебе любимая, тебе,
Люблю, целую обнимаю,
Дарю тепло, сердце в огне.
Ты отвечаешь, рада слышать,
Целую, милый, дорогой,
Я полечу, хоть на край света,
На ощупь за тобой.
.:. сентябрь.:.2010.:.;