несчастные

Попова Ная
Лысый мальчик и лысая девочка
Вместе когда-то пекли пироги
Тут лысый мальчик об лысую девочку
Споткнулся! – нечайно сломал пол-ноги
Лысая девочка лысому мальчику
Сделать срочно хотела компресс
Но лысый мальчик, увидев ту девочку,
Враз испугался - под тумбу залез
Лысая девочка лысому мальчику
Швабру в подмогу пихнула туда
Лысая девочка лысого мальчика
Больше не видела уже никогда..